太阳所有城娱乐网站app|官网入口

省委党史学习教育第十四巡回指导组赴盱眙开展调研督查
发布日期:2021-11-23 15:03:00 浏览次数:

     近日,省委党史学习教育第十四巡回指导组组长、省总工会原副主席曹海一行赴盱眙县调研督导水利系统党史学习教育开展情况,县委副书记王兴国等领导陪同。

  曹海一行先后来到盱眙县黄花塘镇芦沟社区“美丽库区 幸福家园”、天泉湖镇陡山村“美丽库区 幸福家园”项目现场以及淮南新四军后勤基地,听取了水库移民后扶工作情况汇报,并对水库移民后扶工作具体做法及成效给予充分肯定。他强调,“美丽库区 幸福家园”建设是一项库区移民群众所盼、所需的民生工程,盱眙县顺势而为,整合资源,成片整村推进,项目建成以后,这里的基础设施得到了很大的改善,景色也令人心旷神怡,同时也为广大移民群众提供更多、更好的公共服务。他要求,盱眙县要结合党史学习教育,进一步开展“我为群众办实事”实践活动,把学习效果及时转化为推动“美丽库区 幸福家园”项目的实际成效,通过政府引导、百姓参与等方式进行长效管护,建成“秀美、宜居、宜业”的新家园,一定要让广大移民群众有更多的获得感,让创建成果与百姓共享。

  据悉,盱眙县实施大中型水库移民后期扶持政策以来,共实施13个“美丽库区 幸福家园”建设项目,总投入约2.2亿元,其中有12个项目通过省级竣工验收。(张春龙 杨敏)



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou