太阳所有城娱乐网站app|官网入口

省江都管理处专题学习贯彻党的十九届六中全会、厅属管理单位和水文系统现代化建设推进会精神
发布日期:2021-11-18 16:41:38 浏览次数:

11月15日,省江都管理处召开第34次党委(扩大)会,专题学习传达党的十九届六中全会、厅属管理单位和水文系统现代化建设推进会精神,研究贯彻落实措施。

会议要求,全处各党支部、各部门(单位)要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过主题党日、部门(单位)工作会议开展专题学习。一要坚持学史和鉴今相统一,着力在深入领会全会重大意义上下功夫,进一步把握历史规律;二要坚持历史和现实相贯通,着力在充分认识伟大成就上下功夫,进一步坚定信念信心;三要坚持传承和创新相融合,着力在全面理解宝贵经验上下功夫,进一步汲取智慧力量;四要坚持理论和实际相结合,着力在深刻领悟伟大思想上下功夫,做到融会贯通,结合每个党支部、每个部门、每个单位实际,提高学习贯彻的针对性,进一步明确前进方向;五要坚持立说和立行相统筹,着力在准确把握实践要求上下功夫,进一步接续奋斗。

会议强调,厅属管理单位和水文系统现代化建设推进会为管理处发展指明了方向,明确了目标。全处各党支部、各部门(单位)要进一步加强学习领会,明确目标路径,抓好落地落实。一要提高站位抓落实。要把贯彻落实现代化建设推进会精神作为当前重要工作内容,以高度的政治自觉和坚定的行动自觉,坚决扛起奋勇争先的光荣使命,太阳所有城娱乐网站app,开拓创新,努力探索江都水利枢纽现代化建设新实践。二要联系实际抓落实。各党支部、各部门(单位)会后要迅速传达学习现代化建设推进会精神,理清思路、定准目标、明确举措,向着迈上工程管理新台阶、构建河湖管护新格局、开创水利经济新局面、打造水情教育新亮点、展现能力建设新作为的目标笃定前行。三要有机结合抓落实。把贯彻落实现代化建设推进会精神与党史学习教育、处“践行嘱托 接续奋斗”系列活动结合起来,与完成今年任务、谋划明年工作结合起来,以新的视野格局、思维理念、方法措施创造性开展工作,统筹推进、狠抓落实,确保管理处现代化建设各项任务落地落实见效,奋力开创江都水利枢纽高质量发展新局面。

(供稿:省江都管理处  责编:省水利信息中心 招锐)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou